Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes du nord de la france (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 18/05/2017
Plus de 30 recettes pour réaliser chez soi les grands classiques culinaires du nord de la France. Un univers de saveurs authentiques à petits prix !
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Plus de 30 recettes pour réaliser chez soi les grands classiques culinaires du nord de la France. Un univers de saveurs authentiques à petits prix !
  • Date de parution : 18/05/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7112-7
  • EAN : 9782737371127
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.117 Kg
  • Dimensions : 13,6 cm × 20,6 cm × 0,4 cm
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France : ficelle picarde, moules marinières, beultekaze dunkerquois, gâteau battu, tarte au suc'roux…

Biographie de Patrick Villechaize

Patrick Villechaize est chroniqueur gastronomique et oeuvre pour l'association de chefs Euro-Toques. Habitant la métropole lilloise et connaissant bien les régions nordiste et picarde, il est l'auteur d'une dizaine de livres de cuisine aux Editions Ouest-France (dont Trop bon ! L'endive, 2013 ; Desserts du Nord, 2014 ; Trop bon ! Les frites, croquettes et beignets, 2014). ------------------------------------------------------------------------------------------- Pierrot de Lille est chef cuisinier à « La Marmite de Pierrot » à Capinghem (59) depuis 2003.
Ses nombreux passages dans des émissions télévisées ont fait de lui un chef reconnu de la région et une figure emblématique dans le nord de la France. ------------------------------------------------------------------------------------------- Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Patrick Villechaize - Recettes du nord de la france.
Recettes du nord de la france
5,00 €