Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Quinoa, boulgour et autres céréales - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 26/02/2014
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine. Pour grignoter à l'apéro : gressins à la farine d'épeautre, sablés au parmesan. En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa. Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bouf, au boulghour et aux herbes.
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l'épeautre et à la courgette. Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées. Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d'orge aux petits légumes et au curcuma. Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l'eau de rose, barres aux céréales maison.
Avec une introduction signée par le Dr Florence Guillem-Solsona.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2014
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-589187-7
  • EAN : 9782035891877
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valéry Drouet

Valéry Drouet est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il collabore régulièrement à plusieurs magasines culinaires. Grand gourmand, il imagine des plats savoureux qui restent néanmoins toujours équilibrés. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis plus de 10 ans sur les troubles alimentaires.
Valéry Drouet - Quinoa, boulgour et autres céréales - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand.
Quinoa, boulgour et autres céréales. 50 recettes...
8,90 €
Haut de page