Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner le grand gibier - Sanglier, cerf, chevreuil (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 17/10/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • Date de parution : 17/10/2023
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • Collection : Cuisiner le gibier
  • ISBN : 978-2-35191-309-3
  • EAN : 9782351913093
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.926 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,8 cm × 2,7 cm

L'éditeur en parle

- 140 recettes de gibier, inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses. - Les sauces, les jus, les marinades, les accompagnements, les accords mets-vins.
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Cuisiner le grand gibier - Sanglier, cerf, chevreuil.
Cuisiner le grand gibier. Sanglier, cerf, ...
29,50 €
Haut de page