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Quatre Saisons (A La Carte) (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 28/11/2000
Le meilleur de la cuisine, délicieusement pratique. Tartiflette au reblochon, solette grillée aux fleurs de violettes, gelée de framboise sauvage ou... > Lire la suite
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Le meilleur de la cuisine, délicieusement pratique. Tartiflette au reblochon, solette grillée aux fleurs de violettes, gelée de framboise sauvage ou pain perdu des chalets d'alpage... Le chef cuisinier, trois étoiles, Marc Veyrat nous entraîne, saison après saison, dans une balade gourmande sur les sentiers des alpages et nous transmet sa passion pour les plantes et les produits de la montagne. Il délivre ici des recettes simples, authentiques et savoureuses, portées par des photographies d'extérieur révélant tous leurs arômes sauvages.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2000
  • Editeur : Hachette
  • Collection : petite bibliotheque gourmande
  • ISBN : 2-01-236562-0
  • EAN : 9782012365629
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
Marc Veyrat - Quatre Saisons (A La Carte).
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