Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Fou de saveurs

  • Hachette (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1994
Voici le goût à l'état pur, dans une cuisine où se mêlent mystère et magie, folie et sagesse, authenticité et créativité. Une cuisine inspirée,... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voici le goût à l'état pur, dans une cuisine où se mêlent mystère et magie, folie et sagesse, authenticité et créativité. Une cuisine inspirée, brassée d'arômes sauvages, où tout est surprise, maîtrise parfaite des produits, mariages subtils de saveurs originales. Une cuisine légère qui glorifie les herbes et les produits de la montagne, sans beurre ni crème, mais à base d'infusions, de décoctions et de bouillons de légumes liés au petit lait. Cent recettes révélées par Marc Veyrat qui nous entraîne, saison après saison, dans une balade gourmande sur les sentiers des alpages.
Grâce à elles, il nous fait découvrir les produits du terroir qui ont fait la réputation de sa région et qu'il cuisine toujours dans le respect de la tradition, ainsi que ses plats devenus légendaires, comme la salade de tomates à la ciboule des prés et au rumex, la solette grillée aux fleurs de violettes, la canette rôtie à la berce, ou les crèmes brûlées au lait de brebis et parfumées à la lavande, à la verveine ou à la chicorée.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 200
    • Taille : 142 797 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Marc Veyrat et Daniel De neve - Fou de saveurs.
Fou de saveurs
6,99 €
Haut de page