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Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine (Broché)

  • Tec & Doc (editions)

  • Paru le : 01/06/1992
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Eléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système... > Lire la suite
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Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Eléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Etude de quelques systèmes.
    • Produire pour quelle consommation et dans quel contexte
    • Eléments déterminant un système de production
    • Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage
    • Etude de quelques systèmes
  • Date de parution : 01/06/1992
  • Editeur : Tec & Doc (editions)
  • ISBN : 2-85206-686-6
  • EAN : 9782852066861
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 361 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm
J-P Guitard et Jean-Louis Fraysse - Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine.
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