Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/06/1992
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système... > Lire la suite
35,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Étude de quelques systèmes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/1992
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1639-6
  • EAN : 9782743016395
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 20 142 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
J-P Guitard et Jean-Louis Fraysse - Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine.
Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De...
35,00 €
Haut de page