Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats au Wok (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 05/01/2011
24 recettes d’inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok. Cet ustensile magique remplace... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 2,49 €
    • ePub
      2,49 €
24 recettes d’inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok. Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses. Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe… régalez-vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2011
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Les mini Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585930-3
  • EAN : 9782035859303
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 54 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 9,3 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

cuisinier auprès des plus grands chefs (Joël Robuchon, Michel Rostang…) avant de devenir photographe, sa deuxième passion.
Jean-François Mallet - Petits plats au Wok.
Petits plats au Wok
3,50 €