Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats au Wok

  • Larousse

  • Paru le : 05/01/2011
24 recettes illustrées d'inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok. Cet ustensile magique... > Lire la suite
2,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
24 recettes illustrées d'inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok. Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses. Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe.
régalez-vous !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 60
    • Taille : 2 128 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Petits plats au Wok.
Petits plats au Wok
2,49 €
Haut de page