Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Panna Cotta (Broché)

Laura Zavan

Akiko Ida

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 07/05/2008
D'origine italienne, la panna cotta est un dessert à base de crème fraîche, le plus souvent aromatisé à la vanille. Facile à cuisiner, la panna... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
D'origine italienne, la panna cotta est un dessert à base de crème fraîche, le plus souvent aromatisé à la vanille. Facile à cuisiner, la panna cotta est prête à servir en verrines ou bien démoulée comme un flan (petit ou grand). La panna cotta prend la forme que l'on veut. Pour les gourmands, servez-la accompagnée de coulis, de sauces, de caramel, ou pourquoi pas de mélis-mélos de fruits frais ! A la carte des desserts de Laura vous trouverez : des panna cotta classiques (chocolat, marron, caramel, dulche de leche, vanille...), d'autres aux arômes plus rares (thé vert, rose, pistache, fleur d'oranger...) et quelques recettes salées pour les plus audacieux (pesto, panais, betterave). A vous de choisir celles qui vous inspirent !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2008
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Petits plats Marabout
  • ISBN : 978-2-501-05828-5
  • EAN : 9782501058285
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laura Zavan

Laura Zavan vient d'Italie, de Vénitie pour être plus juste. Installée sur Paris depuis une dizaine d'années, elle est auteur et styliste culinaire. Elle a déjà publié chez Marabout : Tiramisu, Risotto, Salades de pâtes, Dolce ainsi que Ma little ltaly, qui a reçu en 2006, le prix La Mazille Internationale du meilleur livre de cuisine étrangère.
Laura Zavan - Panna Cotta.
Panna Cotta
7,99 €