Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand livre de la cuisine italienne (Relié)

Laura Zavan

Valérie Lhomme

(Photographe)

,

Carole Saturno

(Auteur)

,

Charly Deslandes

(Photographe)

,

Collectif

  • Mango

  • Paru le : 20/05/2022
Le livre indispensable de la cuisine italienne ! 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipasti, apéro, entrées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Le livre indispensable de la cuisine italienne ! 150 recettes incontournables : grands classiques ou plats plus originaux, antipasti, apéro, entrées, pizza, pâtes, gnocchi, riz, viandes, poissons et desserts. Sans oublier les recettes de base, la pâte à pizza, les pâtes fraîches, les sauces, les assaisonnements, les conserves... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des infos sur les habitudes alimentaires en Italie.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2022
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le grand livre de la cuisine
  • ISBN : 978-2-317-02966-0
  • EAN : 9782317029660
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.78 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 31,5 cm × 3,0 cm
Laura Zavan - Le grand livre de la cuisine italienne.
Le grand livre de la cuisine italienne
29,95 €
Haut de page