Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Pain maison, avec ou sans levain, lancez-vous ! (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 18/02/2021
Retrouver le goût du temps présent, patienter le temps que la pâte lève, et enfin déguster une croûte craquante, une mie encore chaude à la sortie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Retrouver le goût du temps présent, patienter le temps que la pâte lève, et enfin déguster une croûte craquante, une mie encore chaude à la sortie du four... Quoi de meilleur que du bon pain ? Découvrez la satisfaction de réaliser vous-même votre pain grâce à trois ingrédients simples : de la farine, de l'eau, du sel. Piochez à l'envi parmi ces 60 recettes : pains traditionnels ou briochés, avec ou sans levain, à la farine blanche ou complète, individuels ou à partager, avec ou sans pétrissage, à façonner ou à cuire en cocotte.
Créez votre propre levain : en attendant qu'il soit prêt, réalisez de nombreuses recettes à base de levure du commerce, et ne jetez rien en réutilisant vos restes de levain pour confectionner des pizzas, des gaufres ou des crêpes ! Du choix de la farine à la cuisson en passant par les techniques de façonnage ou la réalisation de votre propre levain, savourez le plaisir du bon pain fait maison !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2021
  • Editeur : Solar
  • Collection : Je le fais moi-même !
  • ISBN : 978-2-263-17392-9
  • EAN : 9782263173929
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 19,9 cm × 23,6 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Soucail

Julie Soucail Autrice de livres de cuisine depuis 2005, elle travaille pour l'édition, la presse, les agences de communication et les services marketing. Les fruits et les légumes l'inspirent particulièrement mais, gourmande et curieuse avant tout, elle prend plaisir à travailler tous les registres. Elle s'inspire de répertoires très variés, à la recherche de la recette dont le petit plus fera d'un plat simple et ordinaire un vrai moment de plaisir.
Julie Soucail - Pain maison, avec ou sans levain, lancez-vous !.
Pain maison, avec ou sans levain, ...
14,95 €
Haut de page