Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

How to cook French cuisine - 50 traditionnal French recipes (Broché)

Edition en anglais

Julie Soucail

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Ruth Clarke

(Traducteur)

  • First

  • Paru le : 12/03/2020
50 traditional french recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew. These... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
50 traditional french recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew. These delicious french treats are simply irresistible.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2020
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-05639-4
  • EAN : 9782412056394
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.275 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 19,2 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Soucail

Julie Soucail est styliste et auteure de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.
Julie Soucail - How to cook French cuisine - 50 traditionnal French recipes.
How to cook French cuisine. 50 traditionnal French...
7,95 €
Haut de page