Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis (Relié)

Régis Garnaud

Amélie Roche

(Photographe)

,

AnneCé Bretin

(Styliste)

  • Larousse

  • Paru le : 10/11/2021
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier. Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti.
A la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... ; Tartes, viennoiseries et brioches ; Petits fours secs et moelleux ; Entremets et petits gâteaux
  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-600973-8
  • EAN : 9782036009738
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 1.16 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 26,5 cm × 3,1 cm
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !

Biographie de Régis Garnaud

Régis Garnaud est chef pâtissier depuis plus de 20 ans. Il a travaillé dans les plus prestigieux palaces et hôtels étoilés en France avant de s'orienter vers l'enseignement. Aujourd'hui, il est professeur en pâtisserie dans un lycée hôtelier en région parisienne.

Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis est également présent dans les rayons

Régis Garnaud - Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis.
Objectif pâtissier pro. Devenez un pro en 75...
22,95 €
Haut de page