Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis

  • Larousse

  • Paru le : 10/11/2021
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez àproduire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieursrecettes en simultané comme un vrai chef pâtissier. Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemblede recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti.
À la fin desépreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise destechniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autreset réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. APPRENEZ À RÉALISER :. Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors.. Tartes, viennoiseries et brioches. Petits fours secs et moelleux. Entremets et petits gâteaux

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Pâtisserie
  • ISBN : 978-2-03-600974-5
  • EAN : 9782036009745
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 47 039 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Chef Régis

Régis Garnaud est chef pâtissier depuis plus de 20 ans. Il a travaillé dans les plus prestigieux palaces et hôtels étoilés en France avant de s'orienter vers l'enseignement. Aujourd'hui, il est professeur en pâtisserie dans un lycée hôtelier en région parisienne.

Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis est également présent dans les rayons

 Chef Régis - Objectif pâtissier pro - Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis.
Objectif pâtissier pro. Devenez un pro en 75...
15,99 €
Haut de page