Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Nutella (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 15/05/2013
30 délicieuses recettes composées de Nutella, la mythique pâte à tartiner au cacao et aux noisettes. Milk-shakes, crèmes brûlées, tartelettes ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
30 délicieuses recettes composées de Nutella, la mythique pâte à tartiner au cacao et aux noisettes. Milk-shakes, crèmes brûlées, tartelettes ou charlottes, Nutella s'invite dans vos gourmandises préférées. Attendez-vous à fondre pour ces plaisirs délicieusement régressifs !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-588460-2
  • EAN : 9782035884602
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 69 pages
  • Poids : 0.358 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Corinne Jausserand

Corinne Jausserand est née dans le sud - ouest de la France, belle région réputée pour sa gastronomie. Dès son plus jeune âge, elle a éprouvé un vif intérêt pour la cuisine. Sa mère, artiste peintre, cuisinait merveille. Petite, Corinne se hissait sur la pointe des pieds pour voir ce qui mijotait dans les casseroles et passait ses mercredis à faire des gâteaux. Mais elle était loin de se douter que de cette passion précoce naîtrait une vocation.
Corinne est styliste culinaire depuis maintenant quinze ans, et pourtant, elle est toujours aussi passionnée, toujours émerveillée devant les étals du marché ou devant une assiette joliment présentée d'où s'échappent de délicieux arômes !
Corinne Jausserand - Nutella.
7,90 €