Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Noma 2.0 - Végétal, Forêt, Océan (Relié)

René Redzepi, Mette Soberg, Junichi Takahashi

Nate French

(Auteur)

,

Ditte Isager

(Photographe)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 16/11/2022
Le restaurant Noma publie son nouveau livre en sortie mondiale, Noma 2. 0 : Végétal, Forêt, Océan. Cet ouvrage célèbre la nouvelle ère du restaurant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
85,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Le restaurant Noma publie son nouveau livre en sortie mondiale, Noma 2. 0 : Végétal, Forêt, Océan. Cet ouvrage célèbre la nouvelle ère du restaurant Noma. Il reflète de page en page le génie créatif de René Redzepi et son équipe de chefs à travers récits et photos inspirants. Ce livre rassemble les plats emblématiques servis au Noma 2. 0 et présente tous les ingrédients et éléments essentiels. En 2017, René Redzepi ferme l'un des restaurants les plus influents du monde.
Ouvert à Copenhague en 2003, Noma était un pionnier de la "Nouvelle Cuisine Nordique" , élu "Meilleur restaurant au monde" à quatre reprises. En février 2018, un lieu complètement réinventé voit le jour, dans un autre quartier de Copenhague : Noma 2.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/11/2022
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2132-0
  • EAN : 9782812321320
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 358 pages
  • Poids : 2.6 Kg
  • Dimensions : 24,9 cm × 33,9 cm × 4,0 cm
René Redzepi et Mette Soberg - Noma 2.0 - Végétal, Forêt, Océan.
Noma 2.0. Végétal, Forêt, Océan
85,00 €
Haut de page