Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide de la fermentation du Noma - Tout commence par le goût (Relié)

René Redzepi, David Zilber

Evan Sung

(Photographe)

,

Paula Troxler

(Illustrateur)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 07/11/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 avril

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2018
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-1900-6
  • EAN : 9782812319006
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 455 pages
  • Poids : 1.174 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,0 cm × 4,5 cm
René Redzepi et David Zilber - Le guide de la fermentation du Noma - Tout commence par le goût.
Le guide de la fermentation du Noma. Tout...
39,90 €
Haut de page