Biographie de Trish Deseine
D'origine irlandaise, Trish Deseine a longtemps vécu en France avant de retourner dans son pays natal. Gourmande de la vie avant tout, Trish a toujours eu la passion de recevoir, avec la garantie de bluffer ses invités, et elle en a fait son métier : livres de cuisine à grand succès, chroniques dans des magazines français (Paris Match, Le Figaro, ELLE...), création en 2001 de sa société de ventes par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie : Au comptoir des chefs.
Depuis le début des années 2000, Trish s'est imposée comme l'auteure culinaire la plus populaire, écoulant sur le marché français plus d'un million d'exemplaires. Elle a publié aux éditions de La Martinière C'est de la Trish ! (2018) et Un soupçon de sucre (2019), et une vingtaine de livres chez Marabout, largement primés, parmi lesquels son best-seller Je veux du chocolat (plus de 300 000 ex. vendus, traduit en 8 langues) et son incontournable chef-d'oeuvre Ma Petite Robe noire et autres recettes (2006, Prix La Mazille 2007).