Biographie de Trish Deseine
D'origine irlandaise, Trish Deseine a longtemps vécu en France avant de retourner dans son pays natal. Gourmande de la vie avant tout, Trish a toujours eu la passion de recevoir, avec la garantie de bluffer ses invités, et elle en a fait son métier : livres de cuisine à grand succès, chroniques dans des magazines français (Paris Match, Le Figaro, ELLE...), création en 2001 de sa société de ventes par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie : Au comptoir des chefs.
Depuis le début des années 2000, Trish s'est imposée comme l'auteur culinaire la plus populaire, écoulant sur le marché français plus d'un million d'exemplaires. Elle est l'auteur de C'est de la Trish ! (La Martinière, 2018) et d'une vingtaine de livres chez Marabout, largement primés, parmi lesquels son best-seller Je veux du chocolat (plus de 300 000 ex. vendus, traduit en 8 langues) et son incontournable chef-d'oeuvre Ma Petite Robe noire et autres recettes (2006, Prix La Mazille 2007).