Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Mon petit chou vegan (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 06/02/2019
Premier livre sur le sujet, la recette de la pâte à choux vegan et sans gluten est le résultat de plusieurs années de recherche par la cheffe Bérénice... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Premier livre sur le sujet, la recette de la pâte à choux vegan et sans gluten est le résultat de plusieurs années de recherche par la cheffe Bérénice Leconte. Elle fait l'objet d'un brevet déposé. Par l'autrice de Pâtisserie Vegan. Une recette très attendue par la communauté vegan pour la Saint-Valentin ! Un pas à pas photographique très détaillé pour réussir à coup sûr sa pâte à choux. Les grands standards de la pâtisserie française en version vegan : chouquette, éclair, saint honoré, Paris-Brest, gland et l'inévitable pièce montée...
Le stylisme photo épuré de Laura VeganPower, déjà aux commandes de la photographie de Pâtisserie vegan, qui présente le chou comme un véritable bijou.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2019
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-638-2
  • EAN : 9782842216382
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.222 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bérénice Leconte

Cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande, Bérénice Leconte est la fondatrice de VG pâtisserie, la première pâtisserie parisienne 100 % vegan. Elle est l'autrice aux éditions La Plage de Pâtisserie vegan.
Bérénice Leconte - Mon petit chou vegan.
Mon petit chou vegan
12,00 €