Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes petits plats au Siphon (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 19/01/2011
Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Envie d'une cuisine légère, inventive et ludique ? Vive le siphon ! Très tendance, il permet de réaliser des espumas, des petites mousses et autres chantilly onctueuses. Il suffit de savoir quels ingrédients placer dans le siphon pour obtenir une délicieuse crème qui fera toute la saveur d'un plat salé ou d'un dessert sucré. Loin des crèmes trop riches de nos grands-mères, bienvenue dans l'univers de la cuisine moléculaire qui permet des saveurs nouvelles et subtiles... Salade de pâtes et espuma au saumon fumé, salade d'avocats et chantilly rose, mouclade en espuma, roulés de merlan et chantilly au curcuma, brochettes de kebab écume tandoori, mousse au Carambar, panna cotta et espuma aux fraises, etc. Vos convives vont se régaler !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2011
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-506-1
  • EAN : 9782352885061
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,6 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Dreyfus

Isabelle Dreyfus est styliste culinaire. Elle imagine et réalise des recettes qu'elle met en scène. Véritable "siphonnée du siphon", elle est déjà l'auteur du livre Le meilleur des espumas (City).
Isabelle Dreyfus - Mes petits plats au Siphon.
Mes petits plats au Siphon
7,95 €