Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes desserts IG bas - Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index gycémique bas (Broché)

  • Leduc

  • Paru le : 17/05/2022
Vous êtes diabétique ou en détox sucre mais vous n'avez pas envie de vous priver de dessert pour autant ? Vous voulez perdre du poids ou simplement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Vous êtes diabétique ou en détox sucre mais vous n'avez pas envie de vous priver de dessert pour autant ? Vous voulez perdre du poids ou simplement être en meilleure santé en réduisant fatigue, problèmes cardiovasculaires et grignotage ? Voici des recettes sucrées à IG bas pour vous faire plaisir sans sucre ! Au menu : - Tous les conseils et astuces pour manger moins sucré, un zoom sur l'index glycémique, le point sur quelques idées reçues sur le sucre, les indispensables à avoir dans son placard, etc.
- 80 recettes ultra-savoureuses de desserts et de goûters à IG bas, pour le quotidien ou les grandes occasions : crêpes, crème anglaise, profiteroles, îles flottantes, cheesecake aux fruits rouges, moelleux au chocolat, cookies, bûche de Noël, galette des rois... - Pour chaque recette, le tableau des protéines, glucides, lipides et calories présents, des variantes et des astuces !
  • Date de parution : 17/05/2022
  • Editeur : Leduc
  • ISBN : 979-10-285-2460-9
  • EAN : 9791028524609
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 217 pages
  • Poids : 0.529 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 1,9 cm
80 recettes de desserts gourmands à index glycémique bas pour se faire plaisir sans sucre !
Alexandra Retion est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu'experte en nutrition ainsi qu'en entreprise pour transmettre sa passion. Jean-François Rousseau est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est devenue diabétique de type 1 à l'âge de 8 ans, il a dû adapter sa manière de préparer les repas sans pour autant la priver.
Cuisinier amateur, mais aussi professionnel de la communication et d'Internet dans sa vie de tous les jours, Jean-François a créé le site recette-pour-diabetique.com. Ensemble, ils ont déjà publié le best-seller L'assiette anri-diabète (éditions Hachette).
Alexandra Retion et Jean-François Rousseau - Mes desserts IG bas - Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index gycémique bas.
Mes desserts IG bas. Détox sucre, anti-diabète,...
19,90 €
Haut de page