Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes bowls express IG bas (Broché)

  • Leduc

  • Paru le : 10/01/2024
Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 mai et le 21 mai
Vous êtes diabétique ou souhaitez reprendre le contrôle du sucre dans votre alimentation pour vous sentir mieux, être moins fatigué ou retrouver un sommeil de bonne qualité ? L'alimentation IG bas est l'outil qu'il vous faut. Grâce à ce guide ultra-pratique, mettez-la en place sans bousculer vos habitudes. Au menu Toutes les bases de l'alimentation IG bas : l'impact du glucose sur la santé, les grandes règles à connaître pour le contrôler, les étapes pour passer à l'action sans perturber votre quotidien, la bonne méthode pour faire vos courses.
Le format bowl, pour une mise en oeuvre ultra-simple avec un plat unique, sain et gourmand. De nombreuses déclinaisons : poke bowl, salade, bibimbap... 80 recettes variées, originales et savoureuses pour chaque saison. Pour chaque recette, les valeurs nutritionnelles, des variantes et des astuces ! En bonus : les règles du batch cooking pour s'organiser et gagner du temps, une semaine de menus par saison, un tableau des équivalences pour diversifier vos repas...

Fiche technique

  • Date de parution : 10/01/2024
  • Editeur : Leduc
  • ISBN : 979-10-285-3020-4
  • EAN : 9791028530204
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.516 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Alexandra Retion est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu'experte en nutrition, ainsi qu'en entreprise pour transmettre sa passion. Jean-François Rousseau se un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est diagnostiquée diabétique de type 1 à l'âge de 8 ans, il a dû trouver comment préparer les repas sans pour autant la priver.
Cuisinier amateur et professionnel dans le service à la personne, il a créé le siterecette-pour-diabetique.com Ensemble, ils ont déjà publié Mes desserts IG bas aux éditions Leduc.
Alexandra Retion et Jean-François Rousseau - Mes bowls express IG bas.
Mes bowls express IG bas
20,90 €
Haut de page