Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Manger sans s'empoisonner (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 15/03/2023
"Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ? ", "J'aurais aimé le savoir", "On n'en parle pas assez"... Telles sont les réactions les plus fréquentes de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 13,99 €
    • PDF
      13,99 €
    • ePub
      13,99 €
"Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ? ", "J'aurais aimé le savoir", "On n'en parle pas assez"... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. Salmonelloses chez Kinder, E. Coli chez Buitoni, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80 % des poissons crus... quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre ! Une journaliste santé et un médecin gastro-entérologue, spécialistes du sujet, s'associent pour apporter leur éclairage.
Ils passent en revue les différentes familles d'aliments, les principaux risques associés, à la maison comme au restaurant, en livrant les clés pour prévenir et si besoin guérir. Choix des aliments, cuisson, conservation... : les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter pour s'alimenter à moindre risque. Un livre malin et pédagogique à garder précieusement chez soi.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041833-3
  • EAN : 9782080418333
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 249 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,7 cm
Laurent Beaugerie et Margaux de Frouville - Manger sans s'empoisonner.
Manger sans s'empoisonner
19,90 €
Haut de page