Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Manger sans s'empoisonner

  • Flammarion

  • Paru le : 15/03/2023
« Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ? », « J'aurais aimé le savoir », « On n'en parle pas assez »... Telles sont les réactions les... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
« Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ? », « J'aurais aimé le savoir », « On n'en parle pas assez »... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80 % de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin.
Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : SANTE, BIEN-ETRE
  • ISBN : 978-2-08-041856-2
  • EAN : 9782080418562
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 256
    • Taille : 3 062 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Margaux de Frouville est journaliste et cheffe du service santé de BFM TV. Le professeur Laurent Beaugerie est docteur en médecine, gastro-entérologue. Il est chef du service de gastro-entérologie et nutrition à l'Hôpital Saint-Antoine à Paris.
Laurent Beaugerie et Margaux de Frouville - Manger sans s'empoisonner.
Manger sans s'empoisonner
13,99 €
Haut de page