Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Manger cru et sain - Mon premier livre de "crusine" vivante (Broché)

  • Macro

  • Paru le : 01/07/2019
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle. Chaque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-70% 3,00 € 9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 9,99 €
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle. Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.
Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination. Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation -, ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé ; la programmation d'un régime, les astuces pour les repas à l'extérieur et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2019
  • Editeur : Macro
  • Collection : Art de Cuisine
  • ISBN : 555-88-9319-271-5
  • EAN : 5558893192715
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.298 Kg
  • Dimensions : 13,6 cm × 20,5 cm × 1,4 cm

À propos des auteurs

Stefano Momentè est végétarien depuis 1985 et pratique également le crudivorisme. Journaliste et divulgateur, il est fondateur et président de Vegan-italia, association d'information sur le végétalisme en Italie. Il a conçu et promu le circuit des " Rtétoranti Verdi " et il tient régulière- ment des conférences, cours et séminaires sur le végétarisme. Sara Cargnello a étudié les Sciences de l'Environnement à l'Université Cà Foscari de Venise.
Attentive aux thématiques de la santé par l'alimentation, elle est végétarienne depuis 16 ans et crudivore depuis 3 ans. Passionnée de nutrition dès ses 12 ans, elle a collaboré, entre autres, à l'ouverture d'un restaurant biologique et a travaillé comme herboriste. Ancien guide naturaliste, elle s'occupe actuellement d'Education environnementale et a repris ses études pour se spécialiser en nutrition auprès d'une école de naturopathie ; elle gère le premier site Internet italien entièrement consacré au crudisme, où elle présente ses propres recettes de "crusine" créative.
Stefano Momentè et Sara Cargnello - Manger cru et sain - Mon premier livre de "crusine" vivante.
Manger cru et sain. Mon premier livre de...
-70% 3,00 € 9,95 €