Stefano Momentè est végétarien depuis 1985 et pratique également le crudivorisme. Journaliste et divulgateur, il est fondateur et président de Veganitalia (veganitalia.com), association d'information sur le végétalisme en Italie. Il a conçu et promu le circuit des " Ristoranti Verdi " et il tient régulièrement des conférences, cours et séminaires sur le végétarisme. Sara Cargnello a étudié les Sciences de l'Environnement à l'Université Cà Foscari de Venise.
Attentive aux thématiques de la santé par l'alimentation, elle est végétarienne depuis 16 ans et crudivore depuis 3 ans. Passionnée de nutrition dès ses 12 ans, elle a collaboré, entre autres, à l'ouverture d'un restaurant biologique et a travaillé comme herboriste. Ancien guide naturaliste, elle s'occupe actuellement d'Education environnementale et a repris ses études pour se spécialiser en nutrition auprès d'une école de naturopathie ; elle gère le premier site Internet italien entièrement consacré au crudisme (crudismo.com), où elle présente ses propres recettes de " crusine " créative.