Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maîtriser la pâtisserie (Broché)

Joseph Koscher, Lucien Rouquié, Gérard Montillet

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 31/08/2007
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,90 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2007
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-356-6
  • EAN : 9782857083566
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 1.225 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Lucien ROUQUIÉ. Professeur de cuisine ; Professeur de pâtisserie ; Chef de travaux au lycée d'enseignement technologique et professionnel hôtelier de Souillac de 1971 à 1997. Gérard MONTILLET. Professeur de cuisine ; Chef de travaux au lycée d'enseignement technologique et professionnel hôtelier de Souillac. Joseph KOSCHER. Proviseur honoraire du lycée d'enseignement hôtelier de Strasbourg.
Joseph Koscher et Lucien Rouquié - Maîtriser la pâtisserie.
Maîtriser la pâtisserie
Joseph Koscher, ...
26,90 €