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La Pâtisserie de Référence - Techniques, préparations de base, fiches techniques de fabrication (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2020
100 Techniques et préparations de base Plus de 100 Fiches techniques recette Plus de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr code... > Lire la suite
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100 Techniques et préparations de base Plus de 100 Fiches techniques recette Plus de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr code La Pâtisserie de Référence, le livre qu'il vous faut pour devenir un vrai chef pâtissier !
  • Date de parution : 01/09/2020
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-857-8
  • EAN : 9782857088578
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 728 pages
  • Poids : 2.335 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 3,5 cm
25 ans après la 1ere édition de " la cuisine de référence " voici la tant attendue pâtisserie de référence. Regroupant l'hygiène, les équipements, les produits (origine, composition et utilisation), toutes les techniques et préparations de base en pas a pas ainsi que leur mise en pratique au travers de fiches techniques de recettes intemporelles, c'est le livre le plus complet du marché. Il est enrichi de plus de 200 vidéos accessibles par QR codes dans le livre ou directement sur notre plateforme BPI campus en accès gratuit.
Ce livre répond à la fois aux exigences des diplômes et référentiels, tout en permettant la réalisation de nombreuses recettes dérivées. La pâtisserie de référence rejoint la collection créée autour de la cuisine et de la sommellerie.
Jean-Michel Truchelut et Pierre-Paul Zeiher - La Pâtisserie de Référence - Techniques, préparations de base, fiches techniques de fabrication.
La Pâtisserie de Référence. Techniques, préparations de...
49,00 €
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