Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maille - Maison fondée en 1747 (Relié)

Cécile Maslakian, Jean-Pierre Biffi

Iris Nara Miller

(Photographe)

,

Virginie Michelin

,

Collectif

  • La Martinière

  • Paru le : 12/11/2015
Ce beau livre présente l'histoire de Maille à travers les dates marquantes et les personnages emblématiques de cette Maison, riche de plus de trois... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Ce beau livre présente l'histoire de Maille à travers les dates marquantes et les personnages emblématiques de cette Maison, riche de plus de trois siècles de tradition culinaire. Il propose également une sélection unique de recettes qui permettent d'appréhender l'univers de Maille, à la fois moderne, chic et qualitatif. Avec sa large gamme de moutardes, huiles, vinaigres ou cornichons, Maille, marque iconique de la gastronomie française, a su devenir une référence premium, aussi bien en France qu'à l'étranger.
Ce livre symbolise le raffinement, l'excellence et l'art de vivre à la française, et incarne les valeurs de la marque. Les 40 recettes proposées sont élaborées avec des produits originaux Maille, comme la Moutarde à la crème de framboise de Bourgogne et pointe de basilic, ou encore le Vinaigre à la pulpe de mangue. Elles sont organisées autour de quatre thématiques - apéritif, dîner entre amis, dîner en amoureux, dîner festif - permettant de saisir la créativité des artisans Maille.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2015
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-6188-5
  • EAN : 9782732461885
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 1.39 Kg
  • Dimensions : 22,9 cm × 29,3 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Rédactrice spécialisée en cuisine, Cécile Maslakian a notamment participé à l'élaboration de l'ouvrage Le Dôme, aux éditions de La Martinière, ainsi qu'à plusieurs ouvrages aux Editions Minerva. Elle a collaboré également avec de nombreuses maisons de luxe telles que Gucci, Fendi ou Nina Ricci, et a conçu une campagne de communication pour le champagne Bollinger. Chef cuisinier réputé, Jean-Pierre Biffi dirige depuis plus de vingt-trois ans les cuisines de Potel et Chabot, le célèbre traiteur parisien.
Pour son premier livre, il met sa longue expérience des meilleures cuisines du monde au service de la maison Maille.
Cécile Maslakian et Jean-Pierre Biffi - Maille - Maison fondée en 1747.
Maille. Maison fondée en 1747
45,00 €
Haut de page