Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Un bistrot parisien - La Fontaine de Mars en 50 recettes (Broché)

La Fontaine de Mars, Cécile Maslakian

Delphine Constantini

(Photographe)

,

Natacha Arnoult

(Styliste)

,

Robert de Niro

(Préfacier)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/11/2019
Ouvrir ce livre, c'est entrer de plain-pied dans l'atmosphère théâtrale et joyeuse de la Fontaine de Mars, un bistrot parisien niché au coeur de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Ouvrir ce livre, c'est entrer de plain-pied dans l'atmosphère théâtrale et joyeuse de la Fontaine de Mars, un bistrot parisien niché au coeur de la capitale. Sitôt franchi le tourd rideau rouge, on est saisi par l'esprit d'un Lieu qui a su garder et cultiver les traces de son passé. Nappes à carreaux, objets chinés, carreaux de faïence... et plats généreux et gourmands y attendent les habitués : le lièvre à la royale, le cassoulet, Le pâté de cèpes ou encore le sabayon fraise-pistache...
Fidèles du quartier, touristes venus grâce au bouche-à-oreille ou encore professionnels de la mode, une fois passée La porte, chacun laisse tomber les masques dans une gourmande communion.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2019
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9101-1
  • EAN : 9782732491011
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 205 pages
  • Poids : 0.815 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,6 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Delphine Constantini est photographe culinaire et lifestyle pour l'édition, la presse et les marques du secteur agroalimentaire. Sa passion... raconter les histoires des hommes et des femmes du monde de la gastronomie. Auteur et photographe de plus d'une cinquantaine d'ouvrages de recettes à thème et de livres de Chefs, elle a remporté en 2018 le prix de l'Alimentation au Festival international de la photographie culinaire.
Journaliste, Cécile Maslakian a notamment participé à l'élaboration des ouvrages Le Dôme et L'Aventure Ponant, aux Editions de La Martinière. Elle a collaboré également avec de nombreuses maisons de luxe telles que Gucci, Fendi ou Nina Ricci, et a conçu une campagne de communication pour le champagne Bollinger.
 La Fontaine de Mars et Cécile Maslakian - Un bistrot parisien - La Fontaine de Mars en 50 recettes.
Un bistrot parisien. La Fontaine de Mars en...
La Fontaine de Mars, ...
29,00 €
Haut de page