Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Ma cuisine de coeur - De Rio à Paris (Relié)

Alessandra Montagne Gomes

Laurène Petit

(Rédacteur (rédigé par))

,

Maki Manoukian

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 08/03/2023
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 23,99 €
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante...
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite "nourrir d'amour" autant les corps que les coeurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041271-3
  • EAN : 9782080412713
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.42 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 28,6 cm × 3,0 cm
Alessandra Montagne Gomes - Ma cuisine de coeur - De Rio à Paris.
Ma cuisine de coeur. De Rio à Paris
35,00 €
Haut de page