Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Ma cuisine de coeur - De Rio à Paris

Alessandra Montagne Gomes

Laurène Petit

(Rédacteur (rédigé par))

,

Maki Manoukian

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 08/03/2023
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas.... > Lire la suite
23,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 23,99 €
    • PDF
      23,99 €
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante.
Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite « nourrir d'amour » autant les corps que les cours.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/03/2023
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-041275-1
  • EAN : 9782080412751
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 264
    • Taille : 376 607 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Alessandra Montagne Gomes - Ma cuisine de coeur - De Rio à Paris.
Ma cuisine de coeur. De Rio à Paris
23,99 €
Haut de page