Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les vertus de la cuisine bio (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 01/07/2013
Cuisiner bio c'est cuisiner simplement en accord avec les saisons en utilisant de cuissons douces. Avec un peu plus de 60 recettes tant sucrées que salées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisiner bio c'est cuisiner simplement en accord avec les saisons en utilisant de cuissons douces. Avec un peu plus de 60 recettes tant sucrées que salées articulées autour des produits du potager, du verger, de la ferme, des champs et de la mer, cet ouvrage permet de prendre soin de sa santé et de celle de la planète tout en se régalant ! Les photos de Nicolas Leser, d'une exquise fraîcheur, viennent sublimer la beauté des fruits, légumes, viandes et poissons qui viendront remplir nos assiettes et nous abreuver de leurs bienfaits

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2013
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 555-2-8307-0018-6
  • EAN : 5552830700186
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,5 cm × 1,3 cm
Ulrike Skadow et Nicolas Leser - Les vertus de la cuisine bio.
Les vertus de la cuisine bio
8,00 €