Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine gourmand avec les laits végétaux - Riz, avoine, soja, coco, amande... 75 recettes (Relié)

Ulrike Skadow

Nicolas Leser

(Photographe)

,

Didier Chos

(Préfacier)

  • Albin Michel

  • Paru le : 28/09/2016
Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d'arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser. Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châtaigne, millet, cajou et okaras… Ulrike Skadow nous explique comment les choisir et les cuisiner en 75 recettes gourmandes : Parmentier de haddock au lait d'épeautre – Côtes de veau à la crème de riz – Clafoutis artichauts-jambon cru au lait de millet – Lasagnes végétariennes au lait de soja – Blinis au lait de sarrasin – Soufflé de potimarron au lait de châtaigne – Smoothie hivernal – Mousse au chocolat à la crème de noisette – Glace au pralin au lait d'amande – Confiture de lait de coco – Sablés à l'okara de noisette – Etc.
75 recettes qui gagnent en gourmandise avec les laits végétaux !

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2016
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-32235-7
  • EAN : 9782226322357
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.502 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Ulrike Skadow

Ulrike Skadow est styliste culinaire et auteure de nombreux livres de recettes. Nicolas Leser, photographe, est spécialisé depuis vingt-cinq ans dans la photo culinaire. Ensemble, ils ont collaboré à une soixantaine d'ouvrages.

Je cuisine gourmand avec les laits végétaux - Riz, avoine, soja, coco, amande... 75 recettes est également présent dans les rayons

Ulrike Skadow - Je cuisine gourmand avec les laits végétaux - Riz, avoine, soja, coco, amande... 75 recettes.
Je cuisine gourmand avec les laits végétaux. Riz,...
16,90 €
Haut de page