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Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde - 100 recettes inédites (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/11/2017
130 recettes végétariennes et veganes, dont 100 inédites ! Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients... > Lire la suite
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130 recettes végétariennes et veganes, dont 100 inédites ! Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626174-3
  • EAN : 9782016261743
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 1.39 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,0 cm × 3,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde - 100 recettes inédites.
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