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Les recettes rouges des grands chefs (Relié)

Edouard Sicot, Olivier Darmon

  • Milan (Editions)

  • Paru le : 26/11/1999
Les champagnes Mumm entretiennent depuis de nombreuses années, des liens étroits avec les chefs des meilleurs restaurants du monde qui sélectionnent... > Lire la suite
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Les champagnes Mumm entretiennent depuis de nombreuses années, des liens étroits avec les chefs des meilleurs restaurants du monde qui sélectionnent le champagne Mumm pour accompagner leurs créations. Depuis 1970, Mumm réunit chaque année les nouveaux étoilés du guide Michelin au cours d'une soirée de gala. A partir de 1992, les soirées des étoilés Michelin sont devenues européennes. Mumm est également partenaire du Bocuse d'or, le célèbre concours de cuisine organisé tous les deux ans à Lyon, sous le parrainage de son inspirateur, Paul Bocuse. Dans le droit fil de cette symbiose entre le champagne et la gastronomie, Mumm a demandé à treize nouveaux étoilés Michelin en 1999, de créer vingt-six recettes - entrée, plat principal ou dessert - sur le thème des recettes rouges, couleur symbolique de la marque. Ont aimablement apporté leur contribution : Alain Alexianan (L'Alexandrin, Lyon), Frédéric Anton (Le Pré Catelan, Paris), Jean-Marc Banzo (Le Clos de la Violette, Aix-en-Provence), Christophe Cussac (La Réserve de Beaulieu, Beaulieu-sur-Mer), Christian Constant (Le Violon d'Ingres, Paris), Jean-Yves Gueho (L'Atlantide, Nantes), Jean-Pierre Jacob (Le Bateau Ivre, Le Bourget du Lac), Eric Lecerf (L'Astor, Paris), Edouard Loubet (Le Moulin de Lourmarin, Lourmarin), Gilles Marre (Le Balandre, Cahors), Pierre Miecaze (Le Relais de Sèvres, Paris), Patrick Pignol (Relais d'Auteuil, Paris), Laurent Tarridec (Lei Mouscardins, Saint-Tropez).

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/1999
  • Editeur : Milan (Editions)
  • ISBN : 2-84113-937-9
  • EAN : 9782841139378
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 1.03 Kg
  • Dimensions : 24,9 cm × 33,0 cm × 1,8 cm
Edouard Sicot et Olivier Darmon - Les recettes rouges des grands chefs.
Les recettes rouges des grands chefs
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