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Grande cuisine allégée

André Gaüzère, Anne Pagniez, Edouard Sicot

  • Flammarion (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1989
Gaspacho de légumes à l'émincé de daurade, fricassée de lapereau à la verveine, mousseline de coquilles Saint-Jacques aux agrumes, mousse au chocolat... > Lire la suite
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Gaspacho de légumes à l'émincé de daurade, fricassée de lapereau à la verveine, mousseline de coquilles Saint-Jacques aux agrumes, mousse au chocolat et aux zestes d'orange confits ou tarte aux fruits rouges et son coulis. Ces 170 recettes ne se contentent pas d'être délicieuses : elles permettent aussi de perdre rapidement quelques kilos, ou d'être en forme toute l'année, sans renoncer aux petits plats raffinés.
La grande cuisine allégée d'André Gaüzère, chef du Miramar à Biarritz, enthousiasme - depuis plusieurs années - les adeptes du centre de thalassothérapie associé à l'hôtel. Sans graisses, sucres ni féculents, elle est aussi savoureuse que facile à préparer chez soi, grâce aux conseils sur le choix des ingrédients et les modes de préparation et de cuisson, pour manger léger en toute gourmandise.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 184
    • Taille : 63 304 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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