Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les recettes du régime IG (Broché)

  • Thierry Souccar

  • Paru le : 11/09/2014
Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisir. Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 9,99 €
Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisir. Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies chroniques, "Le Nouveau Régime IG" a fait la preuve de son efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif. Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG.
Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela signifie qu’elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé. Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de chou-fleur, tarte de brocolis à la feta… Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser ! En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique.
En un clin d’oeil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait. Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2014
  • Editeur : Thierry Souccar
  • ISBN : 978-2-36549-095-5
  • EAN : 9782365490955
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs d’ateliers de cuisine bio et auteurs d’une vingtaine de livres de cuisine. Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste, spécialiste de l’index glycémique. Elle est co-auteure des guides Le Nouveau Régime IG, Le Nouveau Régime IG diabète et 100 aliments IG à volonté.
Amandine Geers et Olivier Degorce - Les recettes du régime IG.
Les recettes du régime IG
14,90 €
Haut de page