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Les meilleures recettes de Saint-Jacques (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/10/2010
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de l'Écrin, à Plancoët dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre... > Lire la suite
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Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de l'Écrin, à Plancoët dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil est passé maître dans l'art de la cuisiner. Il nous propose avec ce livre ses plus belles compositions sur ce chef-d'oeuvre culinaire. Les 100 meilleures recettes de Saint-Jacques, ce sont des recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert : Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge, la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !
  • Date de parution : 07/10/2010
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4300-3
  • EAN : 9782732443003
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.63 Kg
  • Dimensions : 15,9 cm × 22,6 cm × 1,8 cm
100 recettes, 12,50 € : un très bon rapport qualité/prix. Un façonnage soigné : nouvelle couverture "luxe" avec fer doré.

Biographie de Jean-Pierre Crouzil

Jean-Pierre Crouzil est le chef de L'Ecrin, un restaurant réputé situé à Plancoet dans les Côtes d'Armor. Cuisinier de caractère, il travaille avec un talent tout particulier les produits de la mer. Tout son savoir faire s'exprime dans ce livre qui témoigne d'une sûre maîtrise de la grande tradition culinaire française et d'une créativité sans faille.
Jean-Pierre Crouzil - Les meilleures recettes de Saint-Jacques.
Les meilleures recettes de Saint-Jacques
13,10 €