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Les meilleures recettes de Saint-Jacques (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 13/10/2016
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Ecrin dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil nous... > Lire la suite
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Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Ecrin dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge...
la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2016
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7697-1
  • EAN : 9782732476971
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 26,2 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Crouzil

Ancien chef de L'Ecrin, restaurant réputé dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil a décroché deux étoiles au Michelin. Cuisinier de caractère, il travaille avec un talent tout particulier les produits de la mer. Tout son savoir faire s'exprime dans ce livre qui témoigne d'une sûre maîtrise de la grande tradition culinaire française et d'une créativité sans faille.
Jean-Pierre Crouzil - Les meilleures recettes de Saint-Jacques.
Les meilleures recettes de Saint-Jacques
15,00 €
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