Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de Paris (Broché)

  • Gramond (Editions)

  • Paru le : 17/06/2011
Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,11 €
Actuellement indisponible
  • ou
Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de la cuisine sont revisités et sublimés pour les rendre accessibles à tous les cuisiniers amateurs. Paris, ville des gourmets, où l’excellence se cache derrière chaque plat. Paris reste le lieu idéal pour déguster des plats traditionnels modernisés. Les chefs de l’Ecole Ferrandi, Ecole de référence dans la haute gastronomie française, modernisent les recettes traditionnelles de Paris.
Au programme, le velouté de petits pois, le navarin d’agneau et le fameux Paris-Brest : l’excellence à portée de casserole.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/06/2011
  • Editeur : Gramond (Editions)
  • Collection : Gourmandises d'artisans
  • ISBN : 978-2-35430-040-1
  • EAN : 9782354300401
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 16,2 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Ferrandi

Stévy Antoine : Chef pâtissier, il a sillonné le monde (Koweit, Grande Bretagne, Canada...) avant de rejoindre l'Ecole Ferrandi il y a 4 ans, où il transmet son expertise auprès des jeunes apprentis.
 Ecole Ferrandi - Les meilleures recettes de Paris.
Les meilleures recettes de Paris
8,11 €