Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de foie gras (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/10/2010
Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile ses meilleures recettes pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile ses meilleures recettes pour préparer ce produit phare de la gastronomie française. Les 100 meilleures recettes de foie gras, ce sont des recettes classiques de terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, et des recettes plus spectaculaires comme le Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange.
Ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes !
  • Date de parution : 07/10/2010
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Atelier saveurs
  • ISBN : 978-2-7324-4301-0
  • EAN : 9782732443010
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,6 cm × 1,8 cm
100 recettes, 12,50 € : un très bon rapport qualité/prix. Un façonnage soigné : nouvelle couverture "luxe" avec fer doré.

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur de Tout Fromage, Tout Siphon, Tout Expresso, Tout Cuit-vapeur et Tout croque (éditions Minerva).
Jean-Charles Karmann - Les meilleures recettes de foie gras.
Les meilleures recettes de foie gras
13,10 €