Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les chefs s'engagent - Leurs recettes anti-gaspi : légumes et légumineuses (Relié)

  • Scrineo

  • Paru le : 26/11/2020
Bien cuisiner sans gaspiller, c'est possible ? L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a demandé à 27 chefs reconnus de vous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Bien cuisiner sans gaspiller, c'est possible ? L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a demandé à 27 chefs reconnus de vous donner les clés pour sublimer vos créations culinaires... sans rien gâcher !
  • Date de parution : 26/11/2020
  • Editeur : Scrineo
  • Collection : Les carnets de l'info
  • ISBN : 978-2-36740-868-2
  • EAN : 9782367408682
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,9 cm × 1,3 cm
Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020. Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro. Les grands chefs proposent leurs recettes "zero déchet" et "cuisine avec les restes" autour des légumes et légumineuses. Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine. Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.
Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet, apprenez à sublimer vos restes de légumes et léguminauses et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher.
Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des Recettes simples à réaliser à des prix accessibles Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !
Roland Heguy et Pierre Gagnaire - Les chefs s'engagent - Leurs recettes anti-gaspi : légumes et légumineuses.
Les chefs s'engagent. Leurs recettes anti-gaspi : légumes...
9,90 €
Haut de page