Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer (Broché)

  • Médicis

  • Paru le : 23/10/2006
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,96 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 4,99 €
    • ePub
      4,99 €
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella.
L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2006
  • Editeur : Médicis
  • Collection : les cles du bien-être
  • ISBN : 2-85327-314-8
  • EAN : 9782853273145
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 18,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Delecroix

Jean-Marie Delecroix, ingénieur Arts et Métiers, est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie et à la médecine traditionnelle chinoise. Il exerce comme thérapeute à Mulhouse et donne de multiples conférences.
Jean-Marie Delecroix - Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer.
Les algues alimentaires. Riches légumes de la mer
4,96 €
Haut de page