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Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer

  • Médicis

  • Paru le : 16/05/2008
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues... > Lire la suite
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Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agaragar. Ao-nori. Aramé. Carragheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella.
L'algue lithothamne. Les algues sont faciles à cuisiner. Précisions sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/05/2008
  • Editeur : Médicis
  • ISBN : 978-2-85327-562-0
  • EAN : 9782853275620
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 90
    • Taille : 1 172 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jean-Marie Delecroix - Les algues alimentaires - Riches légumes de la mer.
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