Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le tour du monde de la fermentation - Traditions, techniques et recettes (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 25/10/2022
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 23 mai
A la découverte des techniques de fermentation du monde entier ! Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d'agriculteurs, d'expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2022
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Conseils d’expert
  • ISBN : 978-2-36098-752-8
  • EAN : 9782360987528
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 350 pages
  • Poids : 1.055 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 25,1 cm × 3,1 cm
Sandor Ellix Katz - Le tour du monde de la fermentation - Traditions, techniques et recettes.
Le tour du monde de la fermentation. Traditions,...
36,00 €
Haut de page