Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Petit Larousse, la bonne cuisine française (Relié)

Edition collector

  • Larousse

  • Paru le : 18/10/2023
Découvrez 135 recettes incontournables de la gastronomie française, classées par région. -Des plats emblématiques : moules à la marinière, salade... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Découvrez 135 recettes incontournables de la gastronomie française, classées par région. -Des plats emblématiques : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, acras de morue... -Mais aussi des desserts gourmands qui sauront vous faire retomber en enfance : far breton, kouign-amann, cannelés...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-605447-9
  • EAN : 9782036054479
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 351 pages
  • Poids : 1.53 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 24,4 cm × 3,2 cm
 Larousse - Le Petit Larousse, la bonne cuisine française.
Le Petit Larousse, la bonne cuisine française...
27,95 €
Haut de page