Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petit Larousse de la Cuisine Française

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 18/10/2023
Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française  Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bouf bourguignon, une bouillabaisse ou un... > Lire la suite
18,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française  Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bouf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l'Outre-mer  !9 recettes détaillées en pas à pas, De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables, Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  ! 

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 352
    • Taille : 46 804 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Petit Larousse de la Cuisine Française.
Petit Larousse de la Cuisine Française
Collectif
18,99 €
Haut de page